Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLE ARACHIDI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLE ARACHIDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 200 g di arachidi sgusciate e tostate
  • 20 g di burro
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di farina
  • spezie miste in polvere


    Tagliare il pollo a pezzi, infarinarli e cuocerli lentamente nell'olio.
    Pestare le arachidi nel mortaio, metterle in una pentola con poca acqua e lasciarle cuocere con sale, pepe e spezie fino ad ottenere una crema alla quale unire il burro.
    Versare questa salsa sul pollo, cuocere ancora 10 minuti mescolando e unire, se occorre, un po' d'acqua calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link