Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLE OLIVE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLE OLIVE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di pollo a pezzi
  • 80 g di olive verdi snocciolate
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 arancia (scorza)
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • sedano
  • 3 spicchi di aglio
  • origano
  • 1 bicchierino di vino bianco
  • 5 grani di pepe
  • 2 chiodi di garofano
  • sale
  • 1 bicchierino di cognac


    Tagliare a pezzi sedano carote e cipolla e metterli in una ciotola con l'origano, l'aglio, la scorza d'arancia, il pepe, i chiodi di garofano, il pollo, il vino e il cognac e marinare per 4 ore.
    In una casseruola scaldare l'olio e rosolarvi il pollo, aggiungere le olive e, dopo 5 minuti, la marinata e cuocere a fuoco lento per circa 30'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link