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POLLO ALLE OLIVE E CAPPERI AL MICROONDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo giovane di 1000 g di già pulito
  • 150 g di olive nere
  • 80 g di capperi sotto sale
  • 10 cl di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 dado
  • 30 g di burro
  • origano essiccato
  • sale
  • pepe


    Dissalate i capperi sotto l'acqua corrente.
    Asciugateli e metteteli da parte.
    Sbucciate gli spicchi d'aglio, scolate le olive, snocciolatele con l'apposito attrezzo e tritatene grossolanamente la metà insieme con l'aglio.
    Pulite bene il pollo, togliete la pelle e tagliatelo a pezzi.
    Sistematelo in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai d'olio, il trito di olive e aglio, le olive intere e i capperi dissalati.
    Mescolate bene e cuocete nel forno a microonde per 10' a potenza massima.
    Togliete la pirofila dal forno, profumate il pollo con l'origano, bagnate con il vino bianco e aggiungete 1 dado sbriciolato.
    Salate, pepate, girate i pezzi di pollo e cuocete altri 10' a potenza massima.
    Grigliate 3-5' e lasciate riposare 5' prima di servire.
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