Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLE VERDURE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLE VERDURE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 petti di pollo divisi a metà
  • 2 zucchine tagliate a rondelle
  • 1 peperone a pezzetti
  • 12 cl di aceto di vino
  • 150 g di pomodori pelati
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cipolla a fettine
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1 cucchiaino di pepe


    Battere delicatamente i petti di pollo e tagliarli in quattro grosse strisce.
    Metterle in una casseruola con le zucchine e il peperoncino.
    Unire l'aceto e gli altri ingredienti e far riposare in bicchiere.
    Coprire e agitare bene.
    Mettere la salsina sul pollo e sulle verdure.
    Coprire, marinare e far riposare per un'ora.
    Versare di nuovo la salsina in una padella antiaderente.
    Far bollire per un minuto.
    Infilzare negli spiedini di legno, un pezzetto di verdura e un pezzetto di pollo e bagnare nella salsina.
    Far cuocere ancora per dieci minuti, unendo la marinata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link