Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLE VERDURE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLE VERDURE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 200 g di carote
  • 200 g di cipolle
  • 150 g di zucchine
  • 150 g di pomodori
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 1 peperoncino rosso
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate il pollo a pezzi e mettetelo in una padella con olio, sale, pepe e peperoncino.
    Tagliate a pezzi le carote, le cipolle, le zucchine e i pomodori e aggiungeteli al pollo.
    Fate cuocere per 1 ora.
    A 15 minuti dalla fine della cottura aggiungete l'uvetta, che avrete lasciato macerare per 1 ora in acqua calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link