Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLO YOGURTH 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLO YOGURTH 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo da 1200 g
  • 25 g di burro
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiaini di paprica dolce
  • 1 vasetto di yogurth
  • sale


    Pulire il pollo, lavarlo, tagliarlo a pezzi e asciugarlo.
    Mescolare 1 cucchiaino di paprica e una presa di sale alla farina.
    Infarinare il pollo.
    Soffriggere la cipolla tritata in olio e burro, unire i pezzi di pollo e far rosolare per 10 minuti girando spesso.
    Unire 1 bicchiere d'acqua e infornare a 180 gradi coperto per 45 minuti.
    Togliere il pollo dalla teglia e aggiungere yogurth e paprica al fondo di cottura, rimettere sul fuoco, far restringere e versare sul pollo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link