Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLO YOGURTH 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLO YOGURTH 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 2 scalogni
  • 125 g di yogurth bianco non compatto
  • poco olio d'oliva
  • erba cipollina
  • sale


    Tritare finemente lo scalogno, fatelo imbiondire in poco olio poi aggiungete i petti di pollo tagliati a fettine.
    Aggiustate di sale, bagnate con un po' di vino bianco e lasciate cuocere per una quindicina di minuti.
    Tritate l'erba cipollina e mescolatela allo yogurth prima di versarlo sul pollo.
    Lasciate insaporire pochi minuti e servite ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link