POLLO BANG BANG DELLO SICHUAN |
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Ingredienti per 8 persone:
1 pollo di 1700 g 4 cucchiai di olio d'arachidi 4 cucchiaini di peperoncini rossi secchi 4 cucchiai di burro d'arachidi (o salsa di sesamo) 4 cucchiaini di zucchero 2 cucchiai di olio di sesamo 4 cucchiai di salsa di soia pepe
In una pentola capace coprite il pollo d'acqua e portate a ebollizione per cinque minuti. Ripetete l'operazione altre due volte, poi fermate la cottura e lasciate riposare il pollo dieci minuti nel suo brodo di cottura. Separate le cosce e le ali del pollo e tagliate il resto in quattro pezzi. Disossatelo e tagliatelo a listarelle. Disponetelo su un grande piatto di servizio. Tritate il peperoncino. Fate scaldare una padella a fuoco lento e versatevi l'olio di arachidi e il peperoncino. Versate l'olio in una ciotolina, aggiungete un pizzico di pepe, la salsa di sesamo o il burro d'arachidi, l'olio di sesamo, lo zucchero e la salsa di soia. Miscelate bene. Versate la salsa sul pollo al momento di servirlo.
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