Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO BANG BANG DELLO SICHUAN
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO BANG BANG DELLO SICHUAN PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1 pollo di 1700 g
  • 4 cucchiai di olio d'arachidi
  • 4 cucchiaini di peperoncini rossi secchi
  • 4 cucchiai di burro d'arachidi (o salsa di sesamo)
  • 4 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • pepe


    In una pentola capace coprite il pollo d'acqua e portate a ebollizione per cinque minuti.
    Ripetete l'operazione altre due volte, poi fermate la cottura e lasciate riposare il pollo dieci minuti nel suo brodo di cottura.
    Separate le cosce e le ali del pollo e tagliate il resto in quattro pezzi.
    Disossatelo e tagliatelo a listarelle.
    Disponetelo su un grande piatto di servizio.
    Tritate il peperoncino.
    Fate scaldare una padella a fuoco lento e versatevi l'olio di arachidi e il peperoncino.
    Versate l'olio in una ciotolina, aggiungete un pizzico di pepe, la salsa di sesamo o il burro d'arachidi, l'olio di sesamo, lo zucchero e la salsa di soia.
    Miscelate bene.
    Versate la salsa sul pollo al momento di servirlo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link