Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO CON I PEPERONI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO CON I PEPERONI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo da 1300 g
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • vino bianco secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 pomodori maturi
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Fiammeggiare il pollo, farlo a pezzi, lavare e asciugare.
    Far dorare l'aglio nell'olio, unire i pezzi di pollo, farli rosolare a fiamma bassa, poi bagnare con 1 bicchiere di vino, alzare la fiamma e far evaporare.
    Unire pomodori a pezzetti e peperoni a listarelle; salare, pepare e cuocere a fiamma bassa coperto per 1 ora, mescolando ogni tanto e bagnando con poca acqua calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link