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Pellegrino Artusi


POLLO CON PEPERONI GIALLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 3 peperoni gialli grandi
  • 600 g di pomodori maturi
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Abbrustolite i peperoni alla fiamma o sulla piastra, strofinateli con delicatezza per togliere la pellicina, tagliateli a striscioline.
    In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio schiacciato e quando lo spicchio ha preso colore eliminatelo.
    Unite il pollo tagliato a pezzi, rosolateli da tutte le parti.
    Salate, pepate, bagnate con il vino e lasciate evaporare.
    Mescolate, aggiungete la polpa dei pomodori a pezzetti e i peperoni.
    Proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 20 minuti.
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