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POLLO CON PRUGNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 pollo da 1200 g
  • 2 porri tagliati a pezzetti
  • 50 cl di acqua
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaino di foglie di timo fresco
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 12 prugne sgocciolate
  • 2 cucchiai di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato


    Lavate il pollo sia all'esterno che all'interno, e asciugatelo con la carta assorbente.
    Eliminate il grasso in eccesso e dividete il pollo a metà.
    Mettetelo poi in una padella grande insieme ai porri, l'acqua e le erbe e portate a ebollizione.
    Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco basso senza coperchio per 90 minuti, eliminando la schiuma di tanto in tanto.
    Scartate l'alloro e il prezzemolo.
    Togliete le due metà del pollo dalla e lasciate intiepidire.
    Sminuzzate la carne eliminando la pelle e le ossa.
    Rimettete il pollo nella pentola insieme al pepe e alle prugne e fatele scaldare.
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