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POLLO CON VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo con la pelle
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 70 g di scamorza affumicata
  • 4 fettine di prosciutto cotto
  • 1 cipolla
  • latte
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cuore di sedano
  • 1/2 cucchiaino di concentrato di pomodoro


    Tagliare a metà, lasciando la pelle, i petti di pollo e praticare su ogni mezzo un'incisione.
    Introdurvi 1 fetta di scamorza e 1 di prosciutto.
    Soffriggere la cipolla tritata in poco olio e rosolarvi velocemente i petti, unire sale e pepe e sgocciolarli.
    Unire al fondo le verdure a julienne, il pomodoro diluito con poco latte, rimettere in pentola i petti e finire di cuocere.
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