Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO FRITTO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO FRITTO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo da 1500 g di a pezzetti
  • 150 g di farina
  • 3 uova
  • latte
  • paprica dolce
  • aglio
  • olio d'oliva
  • maggiorana
  • sale
  • pepe


    Lasciate riposare per una notte i pezzi di pollo in un letto composto da uova, latte, paprica, aglio schiacciato, maggiorana,sale e pepe.
    Una volta tolto dal liquido, passatelo nella farina e friggetelo nell'olio.
    Servite ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link