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POLLO IMPANATO E FRITTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 2 uova
  • 50 g di burro chiarificato
  • farina
  • pangrattato fresco
  • 1 bicchiere di olio d'oliva
  • succo di limone
  • sale
  • pepe


    Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e lasciateli in infusione per un'ora nell'olio emulsionato con succo di limone, sale e pepe.
    Poi sgocciolateli, infarinateli leggermente, passateli nell'uovo sbattuto salato e nel pangrattato fresco.
    In una padella fate sciogliere il burro chiarificato e quando spumeggia adagiatevi i pezzi facendoli dorare a fuoco non troppo vivo per 15-20 minuti.
    Devono riuscire croccanti fuori e teneri dentro.
    Asciugateli su carta assorbente e ricordate che il pollo fritto va servito caldissimo.
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