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POLLO IN CROSTA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo di 900 g di circa
  • sale
  • 100 g di carote
  • 60 g di rape tagliate a bastoncini
  • 100 g di fagiolini
  • 100 g di piselli sgranati
  • 4 cipolline affettate
  • 2 cespi di insalata lattuga
  • 1 pizzico di zucchero
  • 30 g di burro a fiocchetti
  • 1 disco di pasta sfoglia


    Vuotare 1 pollo di 900 g di circa, tagliare testa, collo e zampe, fiammeggiarlo, lavarlo e asciugarlo bene.
    Salarlo dentro e fuori e disporlo su una pirofila da forno.
    Contornarlo con 100 g di carote e 60 g di rape tagliate a bastoncini, 100 g di fagiolini e 100 g di piselli sgranati, 4 cipolline affettate e 2 cespi di lattuga tagliati in 4 parti.
    Salare,aggiungere un pizzico di zucchero e 30 g di burro a fiocchetti.
    Coprire tutto con 1 disco di pasta sfoglia e passare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, coprire con stagnola e porre in forno per altri 25 minuti.
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