Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO IN CROSTA DI SALE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO IN CROSTA DI SALE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 1000 g di sale grosso
  • 1 albume d'uovo
  • 1000 g di farina
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • sale
  • pepe


    In una terrina mescolate la farina con il sale grosso e l'albume sbattuto.
    Impastate bene.
    Salate e pepate l'interno del pollo, introducetevi un rametto di rosmarino fresco e una foglia d'alloro intera.
    Adagiatelo in un contenitore da forno, ricopritelo con il composto di sale.
    Chiudete ermeticamente il recipiente e cuocete in forno preriscaldato a 160°C per un'ora e mezzo.
    Rompete la crosta e tagliate il pollo a pezzetti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link