Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Vitello arrow FETTINE DI VITELLO ALLA CONTADINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTINE DI VITELLO ALLA CONTADINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 6 fettine di vitello di 130g. cadauna,
  • pancetta 70g.,
  • burro 100g,
  • zucchina 500g.,
  • parmigiano reggiano grattugiato 100g.,
  • cipolla,
  • salsa di pomodoro,
  • farina,
  • olio,
  • sale e pepe.


    Affettare la cipolla e rosolarla nell'olio e in metà burro, aggiungere la pancetta a dadini e le zucchine tagliate a rondelle salare e pepare.
    Aggiungere il pomodoro e cuocere il tutto per una decina di minuti. Infarinare le fettine di vitello, farle rosolare a parte nel burro rimasto e salarle. Coprite le fettine con il sugo di zucchine, spolverizzate con il formaggio e passare al forno ben caldo per alcuni minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link