Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO IN FRICASSEA OLANDESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO IN FRICASSEA OLANDESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cucchiai burro (o margarina)
  • 1 pollo a pezzi
  • curry in polvere
  • sale
  • 1/2 cipolla tritata
  • 2 tazze di brodo
  • 200 g di funghi freschi affettati
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 bicchiere di latte


    Rosolare in 2 cucchiai di burro (o margarina) 1 pollo pulito e fatto a pezzi.
    Spolverarlo con curry e sale e aggiungervi 1/2 cipolla tritata.
    Bagnare il tutto con 2 tazze di brodo, incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce.
    Quando il pollo è cotto unirvi 200 g di funghi freschi affettati e far cuocere per 10 minuti.
    Trasferire il pollo sul piatto di portata.
    Setacciare il fondo di cottura, unirvi 2 cucchiai di farina e 1 bicchiere di latte, portarlo nuovamente sul fuoco, sempre rimescolando e versarlo bollente sul pollo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link