Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO IN TERRACOTTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO IN TERRACOTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 rametto di timo
  • 1 rametto di santoreggia
  • 2 cucchiaini di origano
  • 4 foglioline di salvia
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe


    Pulite, svuotate, salate, pepate e legate il pollo.
    Immergete per 5 minuti la pentola di terracotta in acqua tiepida.
    Sgocciolatela ma non asciugatela.
    Tritate un rametto di rosmarino, uno di timo, uno di santoreggia, quattro foglioline di salvia e il prezzemolo, unite l'origano e sistemate metà del composto nella pentola, sopra adagiatevi il pollo e cospargetelo con le rimanenti erbe.
    Cuocete in forno a 220°C per un'ora e un quarto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link