POLLO IN UMIDO ALLA CONTADINA |
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Ingredienti per 4 persone:
1 pollo medio 300 g di cipolline 1 carota 1 gambo di sedano 1/2 bicchiere di vino rosso 5 pomodori pelati sale pepe 40 g di funghi secchi 1/2 bicchiere di panna burro
Tagliate a pezzi il pollo e infarinatelo. In un largo tegame fate soffriggere le cipolline con un bel pezzo di burro; quando cominceranno a colorirsi, unite la carota e il gambo di sedano, lavati e tritati molto finemente. Continuate la cottura del soffritto per altri 5 minuti bagnando con un po' di acqua se necessario. Unite il pollo in pezzi e fatelo dorare molto bene, bagnate con mezzo bicchiere di vino rosso e aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, salate e pepate, coprite con il coperchio e continuate la cottura a fuoco molto basso. Intanto strizzate e unite al pollo i funghi rinvenuti. Cuocete per 1 ora e aggiungete la panna, mescolando e facendo addensare il sugo.
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