Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO MARINATO FRITTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO MARINATO FRITTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo disossati tagliati a cubetti
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 30 g di zenzero
  • 6 spicchi di aglio
  • sale
  • pepe nero fresco in granelli
  • 2 cucchiai di farina di granturco
  • 2 cucchiai di farina di grano tenero
  • 2 fette limone


    Fate marinare il pollo con la salsa di soia, lo zenzero, l'aglio, sale e pepe per 30 minuti.
    Mischiate la farina di granturco con la farina di grano tenero.
    Immergetevi i pezzi di pollo, che avete fatto marinare, fino a coprirli interamente.
    In una padella scaldate l'olio e friggete i pezzi di pollo per circa 5 minuti fino a quando non diventano dorati.
    Guarnite con fette di limone e servite su un piatto coperto da insalata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link