Ingredienti per 4 persone:
1 pollo interiora del pollo 2 fegatini del pollo 100 g di prosciutto crudo 30 g di formaggio grattugiato 30 g di burro 1 uovo abbondante mollica di pane 1 rametto di rosmarino alcune foglie di salvia 3 cucchiai di olio d'oliva sale pepe
Salate e pepate internamente il pollo. Tritate le interiora, i fegatini e il prosciutto, unite abbondante mollica bagnata e strizzata, il formaggio grattugiato, salate e pepate. Amalgamate il tutto con l'uovo leggermente sbattuto. Con questo composto riempite il pollo, cucite l'apertura, ripiegate le ali sul dorso e sotto infilatevi un rametto di rosmarino e foglioline di salvia. Ponetelo in una teglia con tre cucchiai d'olio e il burro. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa un'ora, bagnandolo più volte con il suo sugo. Regolate il sale alla fine. Dividete il pollo in quattro quarti. Estraete il ripieno, tagliatelo a fettine. Disponete sul piatto da portata.
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