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POLLO RIPIENO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • interiora del pollo
  • 2 fegatini del pollo
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • 30 g di burro
  • 1 uovo
  • abbondante mollica di pane
  • 1 rametto di rosmarino
  • alcune foglie di salvia
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Salate e pepate internamente il pollo.
    Tritate le interiora, i fegatini e il prosciutto, unite abbondante mollica bagnata e strizzata, il formaggio grattugiato, salate e pepate.
    Amalgamate il tutto con l'uovo leggermente sbattuto.
    Con questo composto riempite il pollo, cucite l'apertura, ripiegate le ali sul dorso e sotto infilatevi un rametto di rosmarino e foglioline di salvia.
    Ponetelo in una teglia con tre cucchiai d'olio e il burro.
    Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa un'ora, bagnandolo più volte con il suo sugo.
    Regolate il sale alla fine.
    Dividete il pollo in quattro quarti.
    Estraete il ripieno, tagliatelo a fettine.
    Disponete sul piatto da portata.
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