Ingredienti per 6 persone:
1 pollo 300 g di polpa di vitello tritata 30 g di formaggio grattugiato 1 uovo 1 ciuffo di prezzemolo 1 carota 1 rametto di rosmarino aglio cipolla 1 costa di sedano 1 cucchiaio di pangrattato sale pepe
In una terrina mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di rosmarino e l'aglio, il tutto ben tritato. Legate con l'uovo leggermente sbattuto, salate, pepate e riempite il pollo con questo composto. Cucite l'apertura e lessatelo per tre quarti d'ora in acqua salata in cui avete aggiunto carota, cipolla e una costa di sedano. A metà cottura bucherellate il pollo con una forchetta. Quando è pronto, staccate ali e cosce, tagliate a fette la parte ripiena, disponete sul piatto da portata e servite. Nel brodo potete cuocere dei cappelletti.
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