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POLLO RIPIENO LESSATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 pollo
  • 300 g di polpa di vitello tritata
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 carota
  • 1 rametto di rosmarino
  • aglio
  • cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • sale
  • pepe


    In una terrina mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di rosmarino e l'aglio, il tutto ben tritato.
    Legate con l'uovo leggermente sbattuto, salate, pepate e riempite il pollo con questo composto.
    Cucite l'apertura e lessatelo per tre quarti d'ora in acqua salata in cui avete aggiunto carota, cipolla e una costa di sedano.
    A metà cottura bucherellate il pollo con una forchetta.
    Quando è pronto, staccate ali e cosce, tagliate a fette la parte ripiena, disponete sul piatto da portata e servite.
    Nel brodo potete cuocere dei cappelletti.
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