Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO SAPORITISSIMO AI FUNGHI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO SAPORITISSIMO AI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo di 1000 g
  • 100 g di fegatini di pollo
  • 100 g di prosciutto cotto magro
  • 100 g di funghi tritati
  • sale
  • pepe


    Preparare una farcia composta dai fegatini di pollo, dal prosciutto e dai funghi, il tutto tritato minuziosamente.
    Pulire accuratamente il pollo e riempirlo con la farcia ben mescolata, legarlo con uno spago e insaporirlo con sale e pepe.
    Porre sul fuoco una casseruola della quale il pollo non superi più dei 2/3 della sua capacità e portarla alla giusta temperatura come riportato nelle istruzioni generali, sistemarvi il pollo senza preoccuparsi se si attacca sul fondo (dopo alcuni minuti si staccherà da solo), rosolarlo da tutte le parti, unire un bicchiere di acqua, chiudere la casseruola con il coperchio e cuocere per 40 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link