Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO UBRIACO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO UBRIACO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 300 g di pomodori pelati
  • 70 g di burro
  • vino bianco
  • sale
  • olio d'oliva
  • pepe
  • 3 spicchi di aglio


    Soffriggere il burro, l'aglio tritato e un po' di olio, unire il pollo tagliato a pezzi e farlo rosolare, quindi versarvi il vino e farlo evaporare.
    Unire i pomodori schiacciati, il sale, il pepe e portare a cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link