Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow ROTOLINI DI TACCHINO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ROTOLINI DI TACCHINO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di tacchino in 8 fettine
  • 100 g di salsiccia
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • sale


    Togliere la pelle alla salsiccia e tagliarla in 8 pezzi.
    Battere le fettine di carne.
    Sistemare sulle fettine un pezzetto di salsiccia, arrotolarle e chiuderle con uno stecchino.
    Dorare gli involtini nell'olio caldo, bagnarli con il vino e salarli.
    Coprirli e cuocere per circa 25'.
    Pochi minuti prima di togliere dal fuoco, alzare la fiamma e far restringere il sugo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link