Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow ROTOLO DI TACCHINO ALLE OLIVE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ROTOLO DI TACCHINO ALLE OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di fesa di tacchino
  • 80 g di prosciutto cotto
  • 50 g di olive verdi
  • 30 g di burro
  • rosmarino
  • salvia
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Stendete la fesa, appiattitela per bene con il batticarne.
    Sopra adagiatevi le fettine di prosciutto cotto e le olive.
    Salate e pepate.
    Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina.
    In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d'olio, aggiungete salvia e rosmarino, fatevi colorire il rotolo per 10 minuti girandolo.
    Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare.
    Salate e pepate.
    Continuate la cottura, coperto, a fuoco basso, per un'ora.
    Ottimo sia caldo sia freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link