Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollame vario arrow SALTIMBOCCA ALL'ITALIANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALTIMBOCCA ALL'ITALIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di fesa di tacchino a fette
  • 150 g di prosciutto cotto
  • alcune foglie di salvia
  • olio d'oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale fino
  • pepe


    Per cominciare salate e pepate le fettine di carne, quindi posate su ognuna una fettina di prosciutto, una fogliolina di salvia e fermatele servendovi di uno stuzzicadenti.
    A parte, in una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e adagiate con cura le fettine dalla parte del prosciutto lasciandole cuocere per un minuto a fiamma alta.
    Aiutandovi con due forchette, voltate le fettine e continuate la cottura ancora per un altro minuto.
    Successivamente, toglietele dal fuoco e posatele su di un piatto piano da portata, mentre nella padella versate il vino che lascerete restringere per un minuto fino a ottenere una salsina cremosa che servirà a cospargere i saltimbocca.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link