Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow SCALOPPINE DI TACCHINO ALLO YOGURTH
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SCALOPPINE DI TACCHINO ALLO YOGURTH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di fesa di tacchino
  • 40 g di burro
  • 1 vasetto di yogurth
  • prezzemolo
  • sale


    Fate dorare le fette di tacchino nel burro, salate e bagnate con un po' di brodo.
    Dopo alcuni minuti aggiungete lo yogurth, coprite e portate a cottura.
    Togliete le scaloppine, sistematele su un piatto da portata, nappatele con il loro sugo, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link