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SCALOPPINE DI TACCHINO CON LE OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di fettine di petto di tacchino
  • 1 fetta spessa di prosciutto crudo
  • 100 g di olive verdi
  • 1 cipollina
  • 30 g di burro
  • poco brodo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Snocciolate le olive con l'apposito utensile e tagliatele a rondelle.
    Tagliate a metà le fette di tacchino e battetele leggermente con il batticarne.
    Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio, fate rosolare da ambedue le parti le scaloppine, quindi aggiungete la cipollina tritata finissima e il prosciutto tagliato a dadi piuttosto piccoli.
    Salate in giusta misura.
    Fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete alla carne le olive, un pizzico di pepe e mezzo mestolino di brodo.
    Lasciate cuocere la carne per quindici minuti circa.
    Assaggiate, aggiustate eventualmente di sale e servite le scaloppine in tavola accompagnandole con un purea di patate, oppure con dei finocchi cotti nel burro con l'aggiunta di un etto di prosciutto cotto tagliato a dadini.
    Servite in piatto caldo.
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