Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow SFORMATO DI TACCHINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO DI TACCHINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di polpa di tacchino macinato
  • 200 g di pancetta affumicata tritata finemente
  • 1 cucchiaio di rosmarino
  • prezzemolo
  • aglio tritato
  • 50 g di pinoli
  • 2 uova
  • 20 cl di latte
  • 1 confezione di crackers all'avena
  • sale
  • pepe


    Sbriciolate finemente i crackers in una terrina e aggiungetevi il latte caldo.
    Mescolate energicamente sino a ottenere un composto omogeneo.
    Aggiungete la carne e la pancetta, il trito di erbe, i pinoli e le uova.
    Salate e pepate.
    Mescolate vigorosamente gli ingredienti sino a che saranno bene amalgamate.
    Imburrate leggermente uno stampo per un plumcake, versatevi il composto premendo e livellando con un cucchiaio.
    Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa un'ora.
    Potrete servire questo gustosissimo sformato sia caldo che freddo, guarnendo con dell'insalata e pomodori.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link