Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow SPEZZATINO DI POLLO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPEZZATINO DI POLLO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di petto di pollo a tocchetti
  • 800 g di pomodori perini
  • 30 g di olive nere
  • 2 cipolle
  • 2 peperoni
  • maggiorana
  • timo
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Passare i pomodori al passaverdure.
    Affettare cipolle e peperoni e cuocerli per 10 minuti con olio, pepe e sale.
    Unire le olive, il pomodoro passato e le erbe tritate e far sobbollire per 15 minuti.
    Aggiungere il pollo, regolare di sale e pepe e cuocere per 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link