Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow SPEZZATINO DI POLLO ALLA BIRRA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPEZZATINO DI POLLO ALLA BIRRA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo a pezzi
  • 1 dado
  • 40 g di burro
  • 2 cipolle affettate
  • 2 carote
  • farina
  • 1 foglia di alloro
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 patate
  • 75 cl di birra
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 bicchiere di panna liquida
  • pepe
  • sale


    Imbiondire le cipolle con olio e burro, unire il pollo infarinato e rosolare per 15'.
    Unire le verdure sminuzzate, l'aglio tritato, sale, pepe, dado sbriciolato e alloro e far dorare.
    Bagnare con 1/2 dose di birra e portare a cottura unendo, poca alla volta, la rimanente birra.
    Unire la panna e bollire per 10'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link