Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow SPEZZATINO DI POLLO ALLE OLIVE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPEZZATINO DI POLLO ALLE OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 4 pomodori
  • 150 g di olive nere
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 30 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • basilico
  • sale
  • pepe


    Tagliate a pezzetti il pollo.
    In un tegame scaldate olio, burro, lo spicchio d'aglio e rosolatevi la carne a fuoco abbastanza vivace.
    Quando ha preso colore salate, pepate, aggiungete i pomodori spellati e tagliati grossolanamente, le olive nere snocciolate.
    Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora.
    Disponete sul piatto da portata caldo, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato e basilico spezzettato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link