Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow SPEZZATINO DI POLLO CON LE MANDORLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPEZZATINO DI POLLO CON LE MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 100 g di mandorle pelate
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • sale


    Tagliate i petti in tre parti nel senso della lunghezza e, a sua volta, ogni striscia a pezzetti.
    In un tegame scaldate l'olio, mettetevi lo spezzatino, unite le mandorle e cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti continuando a mescolare.
    Quando la carne è ben colorita versate la salsa di soia, salate e bagnate con un po' d'acqua.
    Coprite.
    Proseguite la cottura per 20 minuti a fuoco moderato.
    Servite a tavola ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link