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SPEZZATINO DI TACCHINO ALLA SENAPE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di fesa di tacchino
  • vino bianco secco
  • 2 cucchiai di senape
  • 30 g di burro
  • 1 tazzina di brodo
  • cipolla
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate il petto a cubetti.
    In una padella scaldate l'olio e il burro, unite la cipolla e l'aglio tritati, fate colorire.
    Aggiungete la dadolata di tacchino e rosolatela per 10 minuti.
    Salate e pepate.
    Versate un bicchiere di vino e fate evaporare.
    Bagnate con il brodo tiepido, coprite e cuocete per circa mezz'ora.
    Unite la senape sciolta in una tazzina di brodo caldo.
    Mescolate e cospargete di prezzemolo tritato.
    Cuocete per 15 minuti.
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