Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow SPEZZATINO DI TACCHINO CON VERDURA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPEZZATINO DI TACCHINO CON VERDURA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di polpa di tacchino
  • 30 g di burro
  • 2 coste di sedano
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 30 g di funghi secchi
  • prezzemolo
  • 2 bicchieri di brodo
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • sale
  • pepe
  • farina


    Infarinare i pezzi di tacchino e rosolarli nel burro.
    Tritare il sedano e il prezzemolo, tagliare a fette le carote e la cipolla.
    Bagnare con il vino il tacchino e far evaporare.
    Unire le verdure e i funghi rinvenuti in acqua tiepida.
    Unire il brodo, salare, pepare e cuocere per 40' a fuoco dolce.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link