Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow SPEZZATINO DI TACCHINO SAPORITO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPEZZATINO DI TACCHINO SAPORITO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di tacchino a pezzi (cosce, ali, petto)
  • 200 g di cipolline
  • 200 g di piselli
  • 60 g di pancetta
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • salvia
  • timo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 tazza di brodo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tritate cipolla, carota, sedano, aglio e soffriggete il tutto in un tegame con la pancetta tagliata a dadini.
    Aggiungete i pezzi di tacchino, mescolate e fate rosolare.
    Unite le cipolline e i piselli, lasciateli insaporire, salate, pepate.
    Bagnate con il vino, fatelo evaporare, spolverizzate con le erbe aromatiche tritate, bagnate con il brodo.
    Passate in forno caldo a 180°C e cuocete per due ore.
    Mettete il tacchino su un piatto da portata, contornatelo con le verdure, nappate con il sugo e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link