SPEZZATINO DI TACCHINO SAPORITO |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
1000 g di tacchino a pezzi (cosce, ali, petto) 200 g di cipolline 200 g di piselli 60 g di pancetta 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 spicchio di aglio salvia timo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 tazza di brodo olio d'oliva sale pepe
Tritate cipolla, carota, sedano, aglio e soffriggete il tutto in un tegame con la pancetta tagliata a dadini. Aggiungete i pezzi di tacchino, mescolate e fate rosolare. Unite le cipolline e i piselli, lasciateli insaporire, salate, pepate. Bagnate con il vino, fatelo evaporare, spolverizzate con le erbe aromatiche tritate, bagnate con il brodo. Passate in forno caldo a 180°C e cuocete per due ore. Mettete il tacchino su un piatto da portata, contornatelo con le verdure, nappate con il sugo e servite.
|