Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow SPIEDINI DI POLLO E PEPERONI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI DI POLLO E PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • petto di pollo
  • cipolle
  • peperoni
  • sale
  • olio d'oliva extra-vergine


    Infilzare con uno stecchino petto di pollo, cipolle e peperoni e cuocere al grill del forno.
    Aggiungere il sale e l'olio d'oliva a crudo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link