Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow SPIEDINI DI TACCHINO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI DI TACCHINO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di fesa di tacchino
  • 5 zucchine
  • 3 melanzane
  • 12 cipolline sott'aceto
  • 2 peperoni
  • origano
  • basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • aceto di vino
  • sale
  • pepe


    Tagliate a bastoncini la carne e a fettine verticali una melanzana e due zucchine.
    Avvolgete i bastoncini di carne prima nelle melanzane e poi nelle zucchine.
    Infilate negli spiedini i rotolini alternandoli alle cipolline.
    Ungete d'olio, cospargete con origano e lasciate insaporire.
    Grigliate le melanzane e le zucchine avanzate e i peperoni affettati, riunite in una insalatiera e condite con 2 cucchiai di olio, sale, pepe e basilico sminuzzato.
    Grigliate gli spiedini, salate, pepate e serviteli con le verdure.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link