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SPIEDINI DI TACCHINO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di fesa di tacchino tagliata a fette sottili
  • 1 limone
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 pizzico di sale


    Gli ingredienti sono per 12 spiedini.
    Tagliate la carne a bocconcini larghi circa 1 cm e lunghi 2.
    Spremete il limone e mescolate il succo in un piatto fondo con l'olio, un pizzico abbondante di sale e il rosmarino che avrete tritato finemente.
    Lasciate marinare la carne per circa 30 minuti, tenendola coperta e al fresco e rigirandola di tanto in tanto.
    Scolate bene la carne senza buttare il liquido della marinata e infilate i pezzettini su spiedini di legno o di metallo.
    Scaldate bene il grill del forno oppure una bistecchiera o una padella antiaderente.
    Cuocete gli spiedini finché saranno ben dorati su tutti i lati.
    Quando sono pronti, passateli rapidamente nella marinata per insaporirli e serviteli subito.
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