Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow SPIEDINI DI TACCHINO AL GRANOTURCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI DI TACCHINO AL GRANOTURCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di fesa di tacchino
  • 2 pannocchie di granoturco
  • 8 fettine di speck
  • 2 zucchine
  • 4 pomodori
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Mettete in una ciotola quattro cucchiai d'olio, uno di aceto, sale, pepe, un cucchiaino di senape, un rametto di rosmarino.
    Emulsionate bene la salsa.
    Tagliate il tacchino a cubetti, le zucchine a rondelle, i pomodori a metà, le pannocchie a fette.
    Mettete tutto nella salsa e lasciate marinare un'ora abbondante.
    Su otto spiedini di legno infilate gli ingredienti alternandoli, ma vicino al tacchino mettete una fettina di speck.
    Cuocete gli spiedini sulla griglia bagnandoli spesso con la marinata.
    Serviteli subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link