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Pellegrino Artusi


SPIEDINI POLLO E VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 pomodorini
  • 12 pannocchiette
  • 2 zucchine
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 400 g di petto di pollo


    Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 1 ora per la marinata.
    Tagliate a triangoli, o a cubetti, i petti di pollo e lasciateli marinare per un'ora nella salsa di soia mescolata al miele, girandoli un paio di volte.
    Infilate i triangoli di pollo su spiedini di legno, alternandoli a fette di zucchina, alle pannocchiette e ai pomodorini.
    Cuoceteli, sulla piastra in ghisa o sulla griglia del barbecue per sei oppure otto minuti, girandoli una sola volta e spennellandoli spesso con la marinata.
    Vino consigliato: Donnici.
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