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STRACOTTO DI STRUZZO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di muscolo di struzzo
  • 200 g di conserva di pomodoro
  • 50 cl vino bianco
  • 50 cl di brodo vegetale
  • 2 carote
  • sedano
  • cipolla
  • aromi
  • 7 cucchiai di olio d'oliva
  • farina
  • sale
  • pepe


    Raccogliete gli aromi (alloro, chiodi garofano, salvia e rosmarino, bacche di ginepro, cannella, noce moscata) in un sacchetto di garza molto sottile e chiudetelo bene alla sommità.
    Tritate finemente carote, sedano e cipolla, metteteli in un tegame a bordi alti, aggiungete 4 cucchiai d'olio e fate soffriggere a fiamma moderata.
    Tagliate la carne in 16 grandi cubi e infarinateli.
    In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi la carne.
    Passate i cubi nel recipiente del soffritto, aggiungete il vino, il brodo vegetale, la conserva di pomodoro, il sacchetto degli aromi, sale e pepe.
    Coprite e cuocete a fuoco moderato per 40 minuti.
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