Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow STUFATO DI POLLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STUFATO DI POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 2 cucchiai di pomodori pelati
  • 1 cucchiaio di curry
  • 3 spicchi di aglio schiacciato
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Per la salsa:

  • 20 cl di vino bianco secco (o tamarindo)
  • sale
  • peperoncino
  • zucchero


    Unite i pomodori, il curry in polvere, l'aglio, il sale, il pepe e l'olio.
    Spalmate il pollo, tagliato a tocchetti, con la salsina e lasciatelo riposare per circa un'ora.
    Cuocete il pollo sulla griglia.
    Servitelo con la salsa di vino bianco (o tamarindo), zucchero, sale e peperoncino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link