Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow SUPREMA DI POLLO FARCITA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SUPREMA DI POLLO FARCITA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di formaggio di capra
  • 350 g di salmone affumicato
  • 4 petti di pollo
  • farina
  • 2 uova sbattute
  • pangrattato
  • abbondante burro


    Amalgamare 200 g di formaggio di capra e 350 g di salmone affumicato tritato.
    Spalmare questa crema su 4 petti di pollo aperti, arrotolarli su se stessi e passare questi involtini nella farina, in due uova sbattute e, infine, nel pangrattato.
    Cuocere le supreme di pollo in abbondante burro, a fiamma dolce, muovendole spesso, per circa 20 minuti.
    Servirle calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link