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TACCHINELLA ALLA MELAGRANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 tacchinella
  • 80 g di burro
  • 6 melagrane
  • 8 foglie di salvia
  • sale
  • 1 pizzico di pepe


    Mettete una noce di burro, le foglie di salvia, un pizzico di sale e uno di pepe all'interno della tacchinella.
    Legatela con il filo da cucina e spalmatela con metà del restante burro.
    Sciogliete in un tegame l'altra metà, sistematevi la tacchinella e ponete in forno preriscaldato a 220°C per 20 minuti.
    Quindi riducete il calore a 180°C e cuocete per due ore.
    A questo punto bagnate la tacchinella con il sugo di quattro melagrane e cuocete per altri trenta minuti.
    Salate.
    Con un forchetta pungete il petto e se fuoriesce sugo chiaro ritirate dal forno, eliminate il filo, sistemate l'arrosto sul piatto.
    Nel sugo di cottura insaporite i chicchi sgranati delle altre due melagrane e cospargete il tutto sulla tacchinella.
    Servite.
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