Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow TACCHINO AL POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TACCHINO AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fettine di fesa di tacchino (fettine da 70 g)
  • 1 cipolla
  • 250 g di pomodori pelati
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva


    Mettete nel tegame la cipolla tagliata finissima e l'olio.
    Fate appassire la cipolla, quindi unite i pelati.
    Fateli scaldare.
    Unite il tacchino passato nella farina.
    Salate e fate cuocere 10 minuti.
    E' un piatto leggero e sanissimo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link