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TACCHINO AL SALTO ALLE MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di melanzane
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 200 g di cipolle
  • 1000 g di scaloppine di tacchino
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • pepe
  • 1/4 bicchiere di cherry
  • 25 cl di brodo


    Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette.
    Cospargetele subito di limone, affinché non anneriscano.
    Cospargete d'olio il fondo e le pareti della pentola.
    Rosolate leggermente le cipolle tagliate a quarti, a pentola coperta.
    Tagliate le scaloppine di tacchino in cubetti regolari.
    Versateli nella pentola, fateli rosolare su tutti i lati, cospargeteli di farina, mescolate.
    Lasciate dorare per alcuni minuti.
    Salare e pepare.
    Bagnate con cherry e lasciate evaporare un attimo.
    Aggiungete le melanzane.
    Bagnate col brodo, mescolate e coprite.
    Lasciar cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
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