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TACCHINO AL TIMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di fesa di tacchino
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1 cucchiai di timo fresco
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 3 carote
  • 3 zucchine
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva


    Tagliate la fesa di tacchino a tocchetti.
    Mondate le verdure e tagliate le carote e le zucchine a tocchetti e le cipolle a spicchi.
    Mettetele in un largo tegame con 6-7 cucchiai di olio d'oliva e fate rosolare per 4-5 minuti, unite il tacchino e lasciate su fuoco vivo per altri 5 minuti, rigirando spesso con un cucchiaio di legno.
    Bagnate con il vino bianco e quando sarà evaporato, salate, pepate e unite i pomodori pelati sminuzzati.
    Coprite e cuocete per circa mezz'ora, unendo il timo un paio di minuti prima di togliere dal fuoco.
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